Частное учреждение дошкольного образования «Детский сад «Малыш»

Детский сад «Малыш»

Номер телефона

(8172) 50-62-00

Наш email адрес

centr-ego@mail.ru

Часы работы

с 7:00 до 19:00

Согласие на обработку персональных данных

Вы здесь

Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.


ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности дальнейшем использовании данного сайта.

Настоящим (путем проставления галочки в соответствующей графе и/или путем совершения перехода по любой ссылке, нажатием любой кнопки, заполнением формы регистрации или иных форм по адресу в сети Интернет: malysh35.ru, доменах третьего уровня *.malysh35.ru и созданных на базе malysh35.ru доменов и поддоменов, или иных доменах и/или интернет-адресах на которых установлена ссылка на текущую страницу) я (далее – Пользователь) даю своё добровольное, мотивированное и информированное согласие Частному учереждению дошкольного образования «Детский сад «Малыш», юридический адрес: 160019, г. Вологда, ул. Карла Маркса, д. 9А, кв, 12, ОГРН 1143500001270 ИНН 3525314683, (далее – ЦУДО) на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, наименование юридического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное и имущественное положение, образование, профессия, данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о геопозиции и IP-адрес.

Обработка указанных выше персональных данных производится ЧУДО с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев самостоятельного их предоставления Пользователем для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ЧУДО по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты centr-ego@mail.ru. В указанном случае ЧУДО прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Вернуться назад

Приглашаем детишек от 1 до 3 лет в наш частный детский сад

Яркая жизнь малышей в нашем Детском саду с 7:00 до 19:00
Тел.: (8172) 50-62-00
Тел.: 8-921-140-35-17
E-mail: centr-ego@mail.ru
Лицензия на дошкольное образование № 8526 от 18.02.15г.

Находясь на этом сайте я даю согласие на обработку моих персональных данных

Адреса садиков

Дальняя д.20б
Чернышевского д.121
Беляева д.12
Сергея Преминина д.4
Костромская д.5
Разина д.39

Создание сайтов в Вологде Студия ДВИЖОК